Тел.: +7 (4872) 33-79-06 E-mail: info@smartbear.ru

Вышел ReadyAPI 3.9.1

28 июля 2021 года вышла новая версия ReadyAPI – нашего флагманского продукта для функционального и нагрузочного тестирования API, тестирования безопасности API, а также создания виртуальных сервисов.

В новой версии --

  • В тестовых шагах REST Request, GraphQL Query, GraphQL Mutation и SOAP Request теперь можно быстро добавить проверку правильности тела ответа сервиса или его метаданных. Для этого достаточно нажать кнопку Smart Assertion.
  • Изменение в таблице свойств: колонка, в которой вы выбирали место для хранения значения свойства (файл проекта или файл рабочего пространства), теперь находится справа, а не слева как было раньше.
  • При выборе приложения для монитора AppDynamics теперь можно использовать поиск.
  • Журнал транзакций (Transaction Log) при распределенном нагрузочном тесте теперь хранит данные запросов к серверу и его ответов (в необработанном виде).
  • При просмотре JMS сообщений типа BytesMessages, теперь можно воспользоваться инструментом Hex Viewer. Он позволит просмотреть сообщение в текстовом виде, а также в виде двоичных, восьмеричных, десятичных и шестнадцатеричных чисел.

Полный список изменений вы можете найти в документации по ReadyAPI на нашем англоязычном сайте. Там же вы можете скачать бесплатную ознакомительную версию.