Тел.: +7 (4872) 211-058 E-mail: info@smartbear.ru

Хакатон в Тульском офисе

Автор текста - Сергей Саммаль

Осенью 2017 года в Тульском офисе прошли хакатоны в группах разработки по каждому продукту SmartBear Software. Несколько дней подряд команды были увлечены разработкой новых полезных фич. В рамках хакатона все самостоятельно опеределялись с кем они будут работать и над чем. Такой вот процесс самоорганизации системы :-).

После хакатона внутри каждой команды компетентное жюри опеределило победителей в разных номинациях, например: «Лучший инновационный проект», «Проект с наибольшим влиянием на кастомеров», «Лучшая командая работа». В этот раз призом для победителей был поход в любой ресторан. Поскольку часть моей команды расположена в городе Екатеринбурге, я сразу же спросил можно ли пойти в ресторан Екатеринбурга и, представьте себе, ответ был утвердительным! Правда с одним условием, - перелет/проезд сотрудник оплачивает самостоятельно :-).

Итак, победители названы, предстояло согласовать общий поход и выбрать заведение для посещения. Оказалось, что это было самой большой сложностью за весь процесс хакатона. На голосование было выбрано несколько ресторанов города, квест-рум, батут, картодром и даже скалодром. В результате голосования с небольшим перевесом победил картинг. Был забронирован на 2 часа крытый картодром и мы отправились кататься! Отлично провели время, развеялись после рабочего дня и некоторые отдельные товарищи даже получили клубные права, дающие право управлять более скоростными машинами.

Больше новых идей, хакатонов и призов!!!