Тел.: +7 (4872) 33-79-06 E-mail: info@smartbear.ru

SmartBear – 18 лет!

Автор: Ирина Шкуратова

18-летие компании мы решили отпраздновать в стиле школьного выпускного бала. Но не такого, к которому сейчас все привыкли, а немножко приблизить его к выпускным 80-90х годов.

Сначала мы подготовили фотоальбомы, чтобы всё было по-настоящему. Фотография каждого сотрудника была собрана из двух: одна - со старого школьного выпускного, и вторая, которую сделал для нас профессиональный фотограф.

Наш выпускной и переход на новый профессиональный уровень мы отпраздновали в парке-отеле Груманты. Очень красивое место!

Собственно говоря, это была игра взрослых людей в детство. Многие надели ленты выпускников, кто-то повязал пионерский галстук или приколол значок комсомольца, я же, вспомнив школу, завязала банты .

Конечно же, вечеринка должна была быть безалкогольной (по крайней мере, в самом начале ), поэтому нас встретили ларьки с мороженым, автомат с газированной водой, буфет с бутылочками тархуна и барбарисовой газировки. На столах, как и в лучших традициях тех выпускных, стояли чайники (чуть позже выяснилось, что содержимым их был явно не чай!)

У входа красовалась «новенькая» намытая до блеска «Победа», у которой, конечно же, все фотографировались.

Во время мирного поедания мороженого «хулиганы» предлагали гостям из-подполы алкоголь. В скором времени «неблагонадёжные» выпускники были пойманы и строго наказаны прочтением вслух произведений, посвящённых борьбе с пьянством.

На выпускном вечере выступил «директор школы» Лисицын Сергей, поздравивший выпускников с успешным достижением 18-летия. В честь его знаменательной речи «родительский комитет» вручил директору особенный подарок- видеокамеру марки Зенит.

Очень нетривиально выступил приглашённый артист Алексей Карза. Не сказать, что мы не были подготовлены к его выступлению, но, как оказалось, не на столько…

Ну, а дальше шли весёлые конкурсы с вручением ретро-подарков, выступление танцоров – как своих, так и приглашённых.

Вечер на природе подарил незабываемо красивые виды, запечатлённые в фотографиях.

В конце праздника, перед угощением тортом, генеральный директор компании Сергей Лисицын автоматически «зачислил» всех выпускников в ВУЗ, разрезал красивый торт, и мы смогли насладиться вкусным угощением с чаем.

Вечер завершился сказочным салютом над укутанным туманом прудом и светящимися шариками, отправившимися ввысь и несущими с собой загаданные желания.

Поздравляем компанию с совершеннолетием!