Тел.: +7 (4872) 33-79-06 E-mail: info@smartbear.ru

Предновогодние события 2012

Последняя неделя перед приближающимся Новым годом оказалась богата на события. Мы доделывали "хвосты" и готовили наши продукты к выпуску в 2013 году, первом году после конца света. В последнюю неделю прошли и корпоративные мероприятия: два детских утренника (для младших и старших детей), годовое собрание и новогодний вечер для сотрудников.

Детский утренник

Dear children,
Santa is Mom and Dad.
Love,
WikiLeaks

27 декабря состоялся новогодний утренник для маленьких детей наших сотрудников. Помимо Деда Мороза и Снегурочки в представлении участвовала Змея (символ наступающего года по восточному календарю). Дети водили хороводы, танцевали, прыгали через скакалку, участвовали в забавных конкурсах под одобрительный гул и аплодисменты родителей:

Всем особенно понравился иллюзионист. Дети и взрослые с замиранием сердца следили за невообразимыми фокусами: бумажным кульком, в котором вдруг пропала вылитая из кувшина вода, настоящим летающим столом, превращением бенгальского огня в цветок, трюком с веревкой и кольцом, а также классическим фокусом с кроликом.

Конечно, не обошлось и без праздничного сладкого стола. В конце утренника Дед Мороз раздал большие подарки в обмен на стихотворение.

Один из сотрудников-родителей: Кстати, а фокусник-то был просто волшебник. Я запомнил заклинание ("фокус-покус-кроликус") и несколько раз попытался повторить фокус дома. У артиста все вышло с первого раза, а у меня в коробке кролик так и не появился. Наверно, запомнил неправильно…

Праздник для старших детей

Отдельно от детского утренника был организован праздник для старших детей (10-14 лет). Перед ребятами выступил один из наших сотрудников, Федор Кивокурцев, с подругой, которые познакомили ребят с приемами игры на гитаре.

Вскоре наступил обеденный перерыв, и перед ребятами зажигал настоящий rock band из наших сотрудников.

Потом праздник продолжился: кто-то из подростков играл на музыкальных инструментах, другие посвятили время подвижным XBox играм. Ребята были в восторге!

Раздача слонов

Традиционно, перед новогодними праздниками был проведена "раздача слонов" (так мы в шутку говорим о собрании, на котором наше руководство подводит годовые итоги и раздает подарки). Как обычно, шеф кратко рассказал о достижениях компании в минувшем году и отчитался в шутливой форме о работе над пожеланиями сотрудников, которые мы высказали в январе 2012 года. После этого мы приступили к подаркам.

Приблизительно шесть месяцев назад из особо опасных активных сотрудников был сформирован Совет Компании, призванный решать различные вопросы жизни внутри нашего коллектива. Сотрудники этого Совета участвовали и в работе над содержимым подарков. Ребята решили претворить в жизнь прошлогодний тост "За здоровый образ жизни!": в этот раз в подарках не было алкоголя, но зато было невообразимое количество качественного шоколада. Кроме того, все получили утепленныеМатериал плотный и, как кажется автору, должен выдерживать небольшой мороз. бейсболки с фирменной символикой.

Подарки пришлись по душе (особенно девушкам). Настроение еще улучшилось и известием о приближающейся годовой премии! Ура!

Новогодний корпоратив

Новогодний вечер для сотрудников прошел в одном из лучших тульских ресторанов "Респект". Ребята вместе со своими "половинками" веселились от души. Настроение поддерживал забавный ведущий, "живая" музыка от группы "Индиго", клоуны, танцовщицы, певцы и другие артисты. Как обычно, вечер удался на славу!


SmartBear поздравляет всех с наступающими праздниками и
желает здоровья и успехов в новом 2013 году!