Тел.: +7 (4872) 33-79-06 E-mail: info@smartbear.ru


Сергей Лисицын

Для меня это было уже не первое участие в международной конференции. Несмотря на то, что конференция была небольшой - мне удалось посетить несколько интересных докладов про новые технологии Microsoft: WPF, Phoenix и операционную систему Windows Vista. Также весьма приятно было пообщаться с коллегами из других стран и еще раз убедиться, что посетители выставки высказывают неподдельный интерес к нашим разработкам.

Всегда приятно посещать конференции в такой прекрасной стране как Франция - в свободное время нам удалось посетить Канны и Монако, а также искупаться в Средиземном море.

 

Евгений Варнавский

Попасть во Францию на конференцию от Microsoft было и интересно и ответственно. В этот раз для проведения мероприятия был выбран выставочный центр Acropolis, расположенный в Ницце. Это райское место должно было привлечь огромное количество участников. Однако красота его оказалась настолько притягательной, что прибывшие на конференцию не спешили занять места в комфортабельных залах Acropolis'а. А проводили все свободное время,
разглядываю местные достопримечательности.

Целью конференции Microsoft сделало популяризацию новейших технологий в области Интернет разработки, интеграции с VisualStudio, а так же переход на 64-битную платформу. Были освещены такие технологии как Atlas, WFP, а так же представлены многочисленные новшества, грядущие вместе с Windows Vista. Расписание лекций было очень насыщенным. И порой мы едва успевали перехватить между ними чашечку кофе.

Наше выставочное место посетило множество участников конференции. И мы надеемся, что большинство из них станет нашими клиентами. Имя нашей компании стояло в одном ряду вместе с такими известными компаниями, как Oracle, Intel, Developer Express и, конечно же, Microsoft. И это приятно радовало.

Закончилась конференция маленьким банкетом и розыгрышем морского круиза. За время поездки мы побывали в Каннах, в Монако, искупались в море и попробовали отменного французского вина. Домой мы привезли огромное количество впечатлений и новой, полезной информации. Поездка удалась!

Игорь Панаев

Приходя работать в эту компанию несколько лет назад, я даже не мечтал о том, что проекты, в которых я принимал участие, будут конкурировать с продуктами таких столпов отрасли как Rational, Intel и Mercury, причем конкурировать довольно успешно, что нашими клиентами будут являться такие крупные компании, как Microsoft, Borland, Intel, HP, IBM и многие другие. Находясь на этой конференции, я осознал, что  влияние нашей компании на отрасль тестирования и отладки программ, если и не определяющее, то достаточно значительное. Приятно осознавать, что ты находишься на пике технологических достижений.

Не могло не порадовать и место проведения этой конференции - Ницца. Я поразился, как в одном городе легко и органично уживается старина и модерн. В "старом городе" можно почувствовать тот дух Франции, который, как я думаю, был присущ ей столетия назад и который местные жители тщательно оберегают. В тоже время, новая архитектура не портит, а скорее дополняет это впечатление. А море...
Жаль только, что холодное. Купание в нем было очень непродолжительное, зато под бурные аплодисменты и улюликание людей на пляже :)