Тел.: +7 (4872) 33-79-06 E-mail: info@smartbear.ru

AutomatedQA исполнилось 5 лет!

Многое произошло в нашей жизни за это время. Из маленькой никому неизвестной компании, производящей один бесплатный продукт (MemProof), мы превратились в известную компанию, продающую целую линейку продуктов и предоставляющую различные сервисы нашим клиентам. Продукты нашей компании завоевали ряд престижных наград, опередив разработки крупных фирм с мировым именем.

Итак, нам 5 лет, вот как выглядит наша компания сегодня:

Здесь мы работаем Сейчас мы работаем в новом просторном офисе в экологически чистом районе города.
Еще одна комната Все комнаты в офисе снабжены кондиционерами. Компания имеет выделенный интернет-канал и отдельный web сервер.
Рабочее место Рабочие места в нашем офисе снабжены новой компьютерной техникой и современными мониторами. Регулярно производится модернизация компьютерного оборудования. Имеется библиотека компьютерной литературы.
Столовая В нашем офисе есть небольшая столовая, где бесплатно обедают наши сотрудники. Также всегда есть возможность выпить чай или кофе с печеньями, а также другие прохладительные напитки из холодильника.
Для любителей тенниса

Компания постоянно заботится о здоровье своих сотрудников и поощряет здоровый образ жизни. В нашем офисе установлен стол для игры в теннис, есть турник….
Тренажер …. а также тренажер для поддержания хорошей физической формы наших сотрудников.
Диван У наших сотрудников есть и другие возможности для отдыха в обеденный перерыв .
Работа в самом разгаре

Коллектив AutomatedQA - это дружная команда, которая решает все проблемы сообща.

А после работы мы любим активный отдых. Подробности смотрите здесь:

Мы ищем единомышленников и всегда готовы раскрыть эту дверь для профессионалов и тех, кто страстно желает ими стать и готов приложить к этому все усилия. Здесь вам всегда будут рады.

В заключение отметим, что главным результатом нашей работы, как мы считаем, является то, что пользователи продуктов AutomatedQA смогли улучшить свои программы благодаря использованию наших программ и технологий, и значит мы все не зря работали в течение этих 5-ти лет. Конечно, мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Перед нами стоит еще много задач (еще не все ценные призы завоеваны) - если вы любите решать трудные задачи и стремитесь сделать продукт, которым можно гордиться - мы ждем вас.

24 июня 1999 года мы считаем днем создания AutomatedQA и неизменно празднуем этот день всем коллективом российского представительства .

В день юбилея, Thomas P. Ciccarelli, президент Automated QA Corp. поздравил всех сотрудников компании с 5-летним юбилеем и сказал:

"We created AutomatedQA to build and engineer end-to-end solutions for software developers to assist in the timely delivery of software applications. We will continue our efforts to expand and extend the market reach of our award winning product line. AutomatedQA engineers full-featured and affordable software development and quality assurance technologies and delivers solutions to support the needs of a wide range of customers, from independent software vendors to large corporations and government entities."

В этот радостный для всех нас день руководство российского представительства компании AutomatedQA поздравляет всех сотрудников, наших клиентов и всех тех, кто помогал нам добиться успеха в эти годы. Ура !